뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[woot] Zmodo 4-Channel 720p Camera sPoE NVR Security System ($139.99 / $5) 21
분류: 가전
이름: 지니보이

며칠전 올라왔던 ip camera와 NVR셋트 CCTV 킷입니다

지난번과 같은가격으로 올라왔습니다 이번엔 1TB 하드디스크 포함한 제품도 선택이 가능합니다

하드디스크 포함한 제품이 30불추가라 여분의 하드디스크없으신분이나 1테라 정도면 충분하다 생각되시는분은 하드디스크포함한

제품으로 구매하시는게 좋을듯보입니다

자세한 스펙이나 사용기는 검색하시면 많이 나오니 생략합니다

하드제외한 제품일경우 오마이집으로 배송시 부피무게나 실측무게나 거의 차이없이 9~10파운드 사이로 측정되어나옵니다

일반등급 배송비 22~23불정도 나오네요

오빠른으로 배송하시면 15~17불정도 나올듯합니다

배송비에 관한 부분은 다른분들의 많은 댓글 부탁드립니다

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=75225 ]

질렀어요

추천 8

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기