뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Aliexpress] Tactical Double Mag Pouch ($6.4/한국fs) 4
분류: 의류/잡화
이름: [* 비회원 *]

More files(1)...

제목 없음.jpg

백팩 어깨끈에 결착해서 동전이나 핸드폰 열쇠 카드지갑등을 넣어 다닐수 있는 파우치입니다. 보통 파우치들이랑 다르게 줄이 얽혀있어 좀더 다양한 방법으로 결속할 수 있어 좋습니다. 크기는 갤s3가 딱 들어갈 크기 같아요. (제가 갤s3 사용중이라 다른건 사이즈를 잘 몰라요..)
7.5 * 5.5 * 14cm 입니다. 한국까지 무료배송이나 시간이 좀 오~~래 걸릴거 같아요.(2주~1달이상)

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2017-02-23 23:54:35에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=81971 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기