뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.11.27 15:31 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,105.80 1,122.81 1,084.19 1,114.20 1,092.80
1,060.77 1,079.88 1,042.74 1,071.60 1,051.02
1,317.12 1,341.94 1,290.10 1,329.18 1,302.86
168.56 176.21 159.43 169.49 166.15
[amazon] dewalt dcd796d2(179$/fs) 4
분류: 기타
이름: 휴켄

줄곧 219달러하다가 며칠전부터 199달러로 떨어지고 파더스데이 20달러 할인돼서

드디어 약간 매리트있는가격이 됐네요..

국내가격은 28-29정도 합니다

다만 충전기가 프리볼트아닙니다..

저용량 변압기쓰시거나 불편하시면 국내거충전기 4만원정도짜리 사셔도 되지만 그만큼 매리트는 떨어집니다.

브러시리스2세대 햄머드릴이구요 

포지션은 중급기??정도 생각하시면 되지만 가정용으론 차고 넘치다 못해 콸콸흐릅니다.

상위라인 996이얼마전에 나왔지만 너무 무겁습니다..

1세대상위 햄머드릴인 995랑 토크차이 10밖에 안났을정도로 잘나왔어요..

자세한설명은 고수분들이..

퇴근전 급하게 쓰는거라 사진없고 링크도 제대로 되는지모르겠네요..

죄송합니다.

체크아웃들어가면 자동으로 dewalt promo 20달러 적용돼요

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기