뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.01.22 09:45 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,099.20 1,121.08 1,082.52 1,112.40 1,091.20
1,062.13 1,082.49 1,045.27 1,074.19 1,053.57
1,337.67 1,367.54 1,314.70 1,354.53 1,327.71
170.20 178.93 161.89 172.11 168.71
[아마존] 38 in 1 Precision Screwdriver Tool Kit ($7.91/프라임무료) 17
분류: 기타
이름: 뽕뿌회원

요즘 샤오미 미니 드라이버 많이들 구입하시더군요 

저도 구매할까했지만 많이 쓸일없어서 망설이다가

아마존에서 드라이버 가격이 싸게 나온거 같은데  정보는 잘모르겠습니다

구성품도 많고 그냥 쓰기 좋을것같아서 올려봅니다

저는 프라임 회원도아니고 미국내 배송료가 $8.58 나오던데..합배로 하기도 그렇고

아 근데 참 직배도 됩니다 

희한하게 직배 배송료가 더싸네요 이런일이 ㅎ

$6.78 나오네요

그냥 속편하게 직배송 하셔도 좋을듯합니다

총 직배송 비용이 14.69 달러 나오네요

그리고 쿠폰입력하셔야합니다

쿠폰 OQ358RQW 입니다

저는 장바구니에 담아놓고 고민중이네요 ~

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2017-09-27 20:17:33에 최종 수정되었습니다. (3회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기