뽐뿌
[amazon] LG LW8016ER 리모컨 있는 8,000 BTU 115V 창 장착형 에어컨 ( $189 / 무료 ) 106
분류: 가전
이름: 꽃보다붉은

저번에 망설이다가 못산 창문형 에어컨 나왔습니다.

요 제품은 다 좋은데 189불에 해상 배대지하면 텍스포함 209정도 됩니다. 

기존 할인권 있는 분이라면 200불 아래로 사실 수 있을거 같기도해요 저번엔 5% 쿠폰쓰셔서 다른분 사셨던걸로 기억하는데

전 해당사항이 없었거든요

요거 텍스 피하려고 항공으로 보내면 배송비가 비싸고~ 텍스포함 200불 넘겨서 배태워도 ;; 가격은 비슷하게 나올겁니다.

전 곧 이사도 가야하고 평수도 크지않은지라 요거 구입하려구요

재고가 1개라 남아있는진 모르겠지만 저는 웨어하우스 딜에 나온거 구입했어여 

컨디션 베리굿에 오리지날 패키지 + 박스파손이 있을 수 있다 

요옵션이더라구요 가격은 156불

다소 모험이긴하지만 20만원 안쪽으로 한 번쯤 도전해볼만해서 사봅니다.

웨어하우스딜은 처음이거든요 ~ 

작년 겨울부터 지켜본 모델이라 평은 괜찮은거 같습니다만??

아그리고 115v라서 3kw짜리 링코아 변압기 쓰셔아합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-03-13 04:49:57에 최종 수정되었습니다. (10회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=91906 ]

질렀어요

추천7

다른 의견 0

-목록보기  

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글