뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.11.25 18:00 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,111.20 1,126.88 1,088.12 1,118.20 1,096.80
1,063.09 1,079.12 1,042.02 1,070.85 1,050.29
1,321.49 1,344.45 1,292.51 1,331.66 1,305.30
169.01 176.84 160.00 170.10 166.74
[Amazon] WD 2TB My Passport Portable External Hard Drive - USB 3.0 (69.00/직배6.22) 12
분류: 컴퓨터
이름: 아빠곰푸우

More files(1)...

처음으로 글 올려봅니다. 뽐질할 가격은 아니더라도 이해해주세요~

개인적으로도 사용하고 있는 WD 2테라 외장하드가 저렴하게 올라와서 해뽐에 올려봅니다. 

최저가는 아니지만 제가 제가 산 가격보다는 조금 저렴하네요 ^^.

현재 모든 색상이 69달러 입니다.

낙타에서 가격비교한 그림입니다.

3/28일자 환율 적용하니 직배비용 다 포함하면 8.06만원 정도입니다.

처음 작성이다보니 뭘 또 작성해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ

그럼 즐거운 뽐되세요

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2018-03-28 16:35:51에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기