뽐뿌
[vitatra.de] 압타밀 프로누트라 분유 독일내수용 6통 세트 [€101 / 한국까지 무배] 14
분류: 육아
이름: 마스터카드

More files(1)...

오쏘몰 구매하는 사이트입니다.

압타밀 프로누트라 분유 최저가라고 배너 걸려있어서 보니, 가격 엄청 저렴하네요.

현재 제일 최저가 같고, 거의 최저가 인 것 같습니다.

제가 분유쪽은.. 잘 모르다보니..  양해 부탁드립니다.;;

제가 알기론 독일 내수용이 제일 좋다고 알고있습니다. 

독일 내수용이고,

유통기한 문의해서 받은결과로는 2019년 7월 중반까지였습니다. 유통기한 임박상품도아니고 넉넉하네요. 

이마트에서 네덜라드산이 2만 7천원? 정도하는데

여긴 2만 1천원대네요.

6통 세트는 확실히 최저가 같아요.

6통에 12만 9천원 이니까

1통당 2만 1천원대 에요.

힙 분유도 최저가라고 되어있는데... 힙분유는 가격 안알아봤습니다.

혹시 아이있으신분들께 도움이 되었으면해요.

제가 분유는 잘 몰라서... 더 저렴한 곳이나, 부족한 정보 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다.

※ kb 국민카드 이벤트 이용하시면 해외결제 수수료 없어요.

국민카드 마스터카드 수수료 0원이벤트

국민카드 비자 수수료 0원이벤트

저의 경우는 파인테크 체크카드 이용하면 해외결제 7천원 할인되서

수수료 0원 + 해외 할인 7천원에 됩니다.

해외 할인 되는 kb카드 있으시면 더 좋으실 거에요.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-06-14 11:45:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=95121 ]

질렀어요

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글