뽐뿌
[rakuten.com] 몽땅 10% 적립 - ADATA Su650_960GB SSD 10% 적립하면 실구매가 122.49불(135.99불/미국내FS) 36
분류: 컴퓨터
이름: 고인돌가족

오랫만에 서식 맞춰서 쓰다보니 급 피곤해져서...대충 써요 이해해주세요 ㅠㅜ

15% 할인에 10% 적립을 기다렸는데 안하네요 -_-

아쨌든 라쿠텐닷컴에서 파는거 전부 10% 적립됩니다.

혹시나 해서 Adata Su650을 살펴보니 할인에 적립까지 받으면 대충 122.5불 나오구요

122.5 * 1150원 = 14만원에

투패 같은 곳에서 5불 고정 배송비 받으면 15만원 안쪽으로 960Gb짜리 SSD 구입이 가능합니다

-장점: 1. 싸다 2. 듣보잡 아닌 준메이저다 3. 속도 준수하다

-단점: 1.디램없다 2. 나중에 포인트 쓰려면 또 돈써야 한다 3. 기다리면 더 떨어질 수도 있다

어쨌든 할인에 적립까지 더하면 꽤 저렴한건 사실이고,

라쿠텐 포인트 10불쯤은 다들 있으시잖아요...? ^^;;

혹시나 할인된거 더 있나.. 뒤져봤는데. 안나와요.

참 미스터리베이츠 4%적립, 이베이츠 2% 적립도 잊지마세요

____________________________________________________________ 여기까지는 제품에 대한 설명이고

라쿠텐에서 이것저것 사다보니 느끼는 건데

얘네들 어느정도 할인판매 패턴이 좀 있어요.

그게 보통 15% 정도 전체 할인이 주기적으로 이어지구요,

특정 물품도 15% 할인하기도 하죠 (제 경우엔 SSD...)

그러다가 지들 맘대로 10% 적립을 때리기도 하는데....

위에 Su650 처럼 15% 할인할 때랑 아다리가 맞으면

15% 항인 + 10% 적립해서 꽤 쏠쏠한 가격에 구입이 가능해요

거기에 더하기 (+) 미스터리베이트 4% 적립 더하고 나면 꽤 괜찮은 가격에 하나 집어올 수 있죠.

전번엔 25% 적립하던데, 자주 있는 일은 아니겠죠?

여기까지 쓰느라 너무 피곤해서 전 퇴근합니다.

-필요없는데 적립금도 주고 싸다고 막 사진 마세요마는, 필요하면 이럴 때 사는겁니다. ㅎㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-12 17:01:17에 최종 수정되었습니다. (8회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=96097 ]

질렀어요

추천6

다른 의견 0

-목록보기  

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글