뽐뿌
[massdrop] Skagen Signatur Hybrid Quartz Smartwatch [$59.99 / 직배 $2.9] 150
분류: 시계
이름: 루아미

예전에 스카겐 하이브리드 시계 딜 소개해드렸는데 당시 스카겐 공홈은 대부분 캔슬되었습니다.

저는 그때 운좋게 2개 구매해서 와이프랑 사용중입니다.

사실 이 딜은 4일전에 확인했는데  제가 구매했을때 보다 훨~씬 더 저렴하게 나와 속이 쓰려 그냥 모른척하고 넘기려고 했는데.....

2일전에 슬릭딜에 소개된 후 지금은 핫딜로 갔습니다. 

이왕 이리된거 다른 사람들이 쓸어가기전에 해뽐 여러분도 어여 사세요^^

스카겐 하이브리드 시계 좋습니다. 

메시지나 카톡 메일 수신확인 가능하고 잃어버린 핸드폰 찾을 수도 있고, 셀카사진 찍을 수도 있고, 날짜확인, 음악제어 등등... 

링크 들어가보시면 3가지 모델이 있는데 3번 모델이 스틸 메쉬로 가장 비싼 모델입니다. 저도 이거 사용중입니다.

제 손목 실착 사진입니다. 제가 손목이 조금 가늘어요. ^^ 

본 게시글은 작성자에 의해 2018-09-15 02:55:47에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=97890 ]

질렀어요

추천27

다른 의견 0

-목록보기  

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글