뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.01.15 18:04 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,100.30 1,119.25 1,080.75 1,110.60 1,089.40
1,059.97 1,078.94 1,041.84 1,070.67 1,050.11
1,337.41 1,360.58 1,308.02 1,347.64 1,320.96
170.20 178.34 161.36 171.54 168.16
[Fanatical] Slayer Bundle ($1~/스팀키지급) 13
분류: 디지털
이름: 떡과2엿

설명드리자면

1티어 2티어 3티어가있는데.

1티어만사면 1티어게임 4개 전부줍니다

2티어사면 1티어안사도 1티어 + 2티어 게임 전체들어옵니다.

갓 혜자 번들이네요 .. 이번껀 무조건 받아야된다는.. 

Tier1 만.. 정리해드리겠습니다! 

1티어도 메리트있고 좋네요 1달러번들인데불과하고

1. STYX 스틱스 마스터 오브 쉐도우

공식적인 한글 패치는없지만

유저패치는있네요

유저패치는 이분이배포하신것같아서 올려드릴게용

스틱스 요기 드가서 유저한글 패치 받으시면됩니다..

http://teamhipsterkanarias.blogspot.com/2017/05/10.html

스팀에선 세일가로 6,400에 팔고있네요.

특수능력을활용하여 잠입 액션. 

케릭 체형조건에 알맞게 게임이 특성화되있음..

잠입 /판타지 /어드벤처

스팀은 매우긍정적이며

댓글엔 호불호가갈리는게임

'

2. Soulblight  - 무슨게임인지 안해봤으나 동영상감상해보니 롤플레잉 액션 게임이네요

워크레프트 유즈맵 RPG 키우기 비슷한.. 느낌을받았네요

3.The Mooseman -아름다운 배경 음악, 어드벤처 모험, 신화 적인 배경, 전설을 모험하는게임. 그야말로 몽환의숲.

4. Carmageddon: Max Damage Release 

설명은.. 생략.. 동영상이말다했습니다..흐억.. ㅠ

너무나도 잔인한 .. 레이싱게임이라 동영상은지울게요..

보실뿐은 

Carmageddon: Max Damage Release Trailer 라고 유튜브에 치시면됩니다..

---1티어 번들 끝.

1티어번들이 좋은점은..

전부 트레이딩 카드가 지원이 돼서

트레이딩카드를 다시팔면 1달러 나올것같네요. 못해도 800원 다시 스팀머니로 들어갈듯. (게임은그대로 있고 트레이딩카드만 파는거에요)

트레이딩카드 게임해서 열심히벌면 좀힘들거에요 카드농사이런거 하시면 금방합니다.

1달러에 게임받고 스팀머니로 충전하는거랑 비슷한 본전치기죠.. 

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2018-09-21 04:24:24에 최종 수정되었습니다. (15회)

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기