뽐뿌
[Aliexpress] NewBittBoy Retro Handheld Game Console 쿠폰적용후 (29.59/무료) 42
분류: 디지털
이름: 새벽님

지금 알리서 주는 30불이상 6불할인 쿠폰적용후 29.59 입니다.

New BittBoy Retro Handheld Game Console

게임보이 스타일에 소형에뮬 머신인데 이게 나름 액정품질이 괜찮아서 핫합니다.

가격대가 딱 쿠폰에 걸리는 가격이라 나름 사볼만한듯 싶네요.

NEW Bittboy는 커펌을 올릴경우 사용범위가 더 넓어지는것도 있고해서 돈값은 충분히 하지 않나 싶네요.

크기작으니까 들고다니면서 잠깐잠깐 하실분들한테 추천드리고 싶어요.

커펌이나 자세한 정보는 유튜브나 구글 검색하셔야 할듯 합니다.

저는 지난번 5불쿠폰때 구입하고 이제 쉬핑되었네요.

유튜브는 그냥 검색해서 젤 상단에 있는애 퍼왔습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-03-15 19:39:19에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=103914 ]

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기