뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[GNC] BOGO 50% (1개사면 1개 50%세일) 프로틴 제품한정 (제품별다름/샵러너FS) 7
분류: 기타
이름: Metrocard

핫딜은 아니지만 여름을 맞이해서 열심히 운동하시는분들은 한번 둘러보세요~
GNC 웨이 프로틴이 인기가 많던데 가격이 저렴하네요ㅎㅎ 

프로틴 제품에 한해서 1개사면 1개를 50% 할인해 줍니다

별도 프로모션 코드는 없습니다. 

[캐시백 적립 안내]
- 샵피백 5% 캐시백 + 신한카드 올댓 경유시 $10 적립
- 미스터 리베이츠 10% 캐시백
- KB국민카드 해외직구몰 5% 청구할인

꼭 적립하세요! 
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=66680 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기