뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[designcuts] 포토샵&일러스트 리소스팩 ($2,340 -> $29 / 무료) 30
분류: 기타
이름: 소나기가떨어진다

※ 글쓰기 시 꼭 참고해주세요.

1. 게시판 상단 [해외뽐뿌 이용규칙 바로가기]를 꼭 클릭해서 읽어주세요.

2. 가격은 쿠폰 적용 전 가격을 적어주세요.

3. 본인이 판매하는 것 또는 관련된 상품 일 경우 업체게시판을 이용해주세요.
규칙을 위반하실 경우 제재가 진행됩니다.

================여기까지는 삭제하신 후 글을 작성해주세요.

포토샵 및 일러스트에서 사용할수 있는 이미지 및 폰트 등등 리소스팩 정가 240만원 정도되는 팩을 단돈 3만원에 판매 하고 있습니다.

약 2일 정도 시간이 있는데,  구매건?에 따라 종료 하기도 하나 봅니다.  

일전에 730달러 짜리를 1달러에 깜짝 할인 했는데 그보다 훨씬 퀼리티가 좋아요

접속 하시면 어떻게 쓰는지 영상 링크도 있습니다.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=81765 ]

질렀어요

추천 17

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기