뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.12.02 18:08 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,107.10 1,121.79 1,083.21 1,113.10 1,091.90
1,061.30 1,072.82 1,035.92 1,064.59 1,044.15
1,336.38 1,355.24 1,302.88 1,342.35 1,315.77
168.44 176.47 159.67 169.75 166.39
[woot] Pioneer VSX 1130-K 7.2-Channel A/V Network Receiver with Built-In Bluetooth and Wi-Fi ($329.99/5) 41
분류: 가전
이름: 크로닉81

제가 잘 몰랐네요 배송비 5달러 추가 된다고 합니다
요즘 홈시어터 구성을 위해 여기저기 기웃거리고 있는데 우트에서 이 리시버가 메일로 와있길래 검색해보니 최저가로 보이네요.
필요하신 분들은 구매해도 나쁘지 않을듯 합니다.
국내 쇼핑몰에서는 최소 백만원 이상이네요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 8

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기