뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[amazon]Rockport Men\'s Classic Move Penny Penny Loafer(62.3/prime free) 17
분류: 신발
이름: 미래소년

개인적으로 락포트 페니 로퍼 신고있는데 지금까지 신었던 로퍼중에 가장 편하고 좋아서

만족감이 아주 높아 하나 더 주문하게 되었습니다

나이키 루나 270 편하게 신는데

락포트는 8.5 2E(W) 신으니 편하고 좋네요

프라임데이 30% 할인 가격이고

전 다른 락포트 로퍼랑 같이 2개 주문했는데

총가격 139.29 나왔고

국내 직배 무료 되네요

이거 하나만 주문하면 직배무료 아닙니다

2개 주문하니 무료네요

얼마 이상인것 같은데 잘 모르겠네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=78014 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기