뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Amazon] 시계 공구, SE JT6226 19-PieceS Watch Tool Kit ($20.72 / Free) 30
분류: 시계
이름: Chris62

이번에 오메가 시계를 중고로 구입하면서 시계 줄을 줄이려고 했는데,

매장까지 가기는 귀찮아서 집에서 샤프심으로 줄였습니다.

근데 시계줄에 기스가 나서 기분이 상하더군요 ㅠㅠ

현재 갖고있는 시계도 6개로 많은편이고 앞으로 더 좋은 시계를 사게된다면 샤프심에서 벗어나고자 질러봅니다 ㅋㅋㅋ

하지만 매장이나 a/s 센터에서 하시길 추천합니다 ㅋㅋ

기스나면 맘 아퍼요 ㅠㅜ
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=64169 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기