뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
DEWALT DCB204-2 20V Max Premium XR Li-Ion Battery, 2-Pack (113.47/fs) 20
분류: 디지털
이름: 요산관해

디월트 995b 에 쓸 수 있는 20V 리튬이온 배터리를 찾아보니 네가지가 있는것 같네요.
(DCB200, 201은 985B에 들어가는건데, 쓸 수 있겠죠? 잘 아시는분께서 알려주세요)
  DCB200 : 구형 20V 3A
  DCB201 : 구형 20V 1.5A
  DCB203 : 신형 20V 2A
  DCB204 : 신형 20V 4A

구형배터리와 신형배터리의 차이는 뭔지 모르겠고, 색깔이 다릅니다.
  구형-검은색위주
  신형-노란색위주
암페어가 클수록 오래 쓸수 있을거고.. 대신 무거울거구요.

DCB204 배터리 2개를 배송비까지 117.05 달러에 팔고있는데,
아마존에서 지금 하나에 119달러에 팔고있으니..
이정도면 싼것 맞죠??

ps) 해뽐에 올리는 첫글이라서요.. 혹시 양식에 맞지않거나, 수정해야 하는것이 있으면 얘기해주세요.

[수정] 셀러를 아마존으로 하면 $133.47에 판매하는데,
파더스데이 100$이상 20$ 할인으로 $113.47로 구매가능합니다. 배송은 무료구요.
이렇게 하는것이 $113.47로 더 저렴하네요.
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=39848 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기