뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Aliexpress] Tiso ix 블루투스 5.0 이어폰 6d 진정한 무선 스테레오 hd 헤드폰 스포츠 tws ipx5 방수(21.53달러/무료배송) 16
분류: 디지털
이름: 누나의성난불길협곡

아는분이 qcy t3구매하려다 구매하셨다는데 생각보다 좋더군요

그래서 누나가 t1한쪽을 부셔서 비슷한거 사달래서 찾아보니 세일하네요 20시간남았구요

평소에는 23불정도하는거같네요 세일의 가격 폭이 높진않네요

제가 t3도 들어봤는데 t3보다 이놈소리가 더좋더라구요

장점은 뚜껑열면 자동연결과 t1보다 통품이 좀더좋습니다 아무래도 길다보니 좀더나은거같습니다

T3랑은 통품비교는 못해봤네요

유튜브에 tiso ix치면 사용기들좀 올라와있으니 참고하시면 좋을거같습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=107151 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기