뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[ebay] KEF Muo Portable Bluetooth Speaker - OPEN BOX ($74.95 / 10 ) 7
분류: 디지털
이름: 사랑한다고말해주세요

More files(1)...

KEF MUO 중고 상품입니다.

Condition: Used

“Excellent condition. May have minor scratches and scuffs, no major blemishes.

작년에 제가 중고로 1대 구입했었는데 그 때 받았을 때는 상처 없는 깨끗한 제품으로 받았습니다. 

그 때 약 $104쯤 샀던걸로 기억하는데 지금은 더 싸졌네요. 케이스 찾으려고 샀는데 년식이 된 제품이라 케이스는 안보이고, 이 제품 중고만 판매하네요.

WAHT HIFI 2015년 $200+ 이상부분 선정된 제품이고,저음이 부족한게 흠이지만, 해상도가 뛰어나며 공간감이 매우 좋습니다. 포터블 스피커 중에서 공간감은 으뜸입니다. 아래 KEF의 기술이 적용되었다는데 그것 때문인지 모르겠습니다. 

2개 구입하면 스테레오 구성도 가능합니다. 전 핑크 2대 구입해서 스테레오로 쓰고 있습니다.

보통은 스테레오 구성 때 다른 색으로 구별하는 것을 추천합니다. 어떤 것이 페어링한 메인스피커인지 헷갈리거든요.

가성비로 치면 이 가격대 견줄 스피커는 없다고 봅니다.

물론 이상 없는 상품이 왔을 때를 가정 한다면요... 직배는 안됩니다.  

돈만 있으면 DALI KATCH를 사고 싶지만 그거슨 먼치킨이기에... MUO 스테레오 구성을 추천드립니다. 전문(?)용어로 쌍뮤오라고 하더군요.

저음만 더 있었으면 딱인데 말이죠...

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-10 15:59:39에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=107281 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기