뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Ebay] Bose SoundSport Free Wireless Headphones - Factory Renewed ($119.95, Free) 29
분류: 디지털
이름: 기억저편에

마르지 않는 샘물 보스 사운드스포츠 프리입니다.

좀 발매된지 시간이 지난 상품이긴 하지만 저음역에서는 이 가격대에서 들려줄수 없는 소리가 나옵니다.

직구긴 하지만 보스 공식 상품이므로 인보이스 발급받으면 국내에서 1년 무상 A/S도 동일하게 가능합니다.

컬러는 블랙/블루/오렌지가 있는데 전 블루가 이뻐보이네요.

보스 팩토리는 거의 신상품이나 다를바 없으므로 가성비는 좋을듯 싶습니다.

덧. 사고 쉽되서 배송중인데 갑자기 블투 이어폰이 하나 더 생기는 황당한 일이 벌어졌네요...ㅠ_ㅠ 

막상 글올린 저는 둘중 하나는 팔아야할듯.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-18 10:49:48에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=107641 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기