뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[PLNDR] 끌올! RZA 헤드폰 블랙 1+1 ($55/$5.95) 63
분류: 의류/잡화
이름: 헤드스피커

More files(1)...

아래 종료시키셔서 끌올합니다. 아직 먹히네요

promo code : ALLBLK6 (올블랙6)
넣으시면 bogo 되어 1+1이 됩니다.
2개 담으시면 돼요.

헤드폰은 통관제한이 없고, 일반통관이니 배송비까지 15만원이하..약 11x달러까지 가능하구요.
이거 2개 담으시고 gnc같은거 합배송하시면 될 것 같아요.

원래 쭉~ 방관하고 있었는데.. 재고 보이시죠? 99개 담겼었는데 29개남았네요. ㅡ.ㅡ;
이젠 더 기다리기 어려울것 같습니다. 프로모코드 먹힐때 지르시는게 좋을거 같습니다.

배송비를 까는 방법은 없구요. 추가할인 방법으로 rep코드 넣으시는 방법이 있습니다.
REP코드로는 : TAKEBACK, REWARD, SALE010 , 기타등등.. 구글링하면 많이 나오니 다른거 넣으셔도 되구요.
참고로 제 코드는 절대아니니(제 이전글 봐도 항상 다른 코드를 넣습니다..) 참고하시구요.
KARMALOOP같은 경우는 REP코드를 넣으면 경유사이트 적립이 안되는데 PLNDR은 정상적으로 적립되니 참고하세요.(전 미스터리베이츠 경유합니다!)

RZA헤드폰은 저음이 강한 헤드폰으로 알려져 있구요.
WESC에서 수입을 하며 국내 판매가는 268,000원입니다.

TAX는 DE나 OR로 하셔야 나오지 않구요. 배송지는 OR보다는 DE가 좀 더 가까울거예요.

1+1넣은 가격은 아래와 같구요.

먼저 올리신 가쓰오부시님께 감사드리며 저도 계속 방관하다 드디어 질렀습니다..재고가 2개씩 빠지니 버텨내질 못할걸로 예상되네요;
전부 넣으면 61.85달러가 나옵니다.

결제 방법은 일반 카드 다 먹히구요. 국내페이팔도 먹히니 페이팔 크레딧있으신분들은 사용하셔도 좋을듯 싶습니ㅏㄷ.

얼마전 에스티로더 사신분들 합배송하기도 좋을거 같네요^^
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=26075 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기