뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[hoover] TwinTank Handheld Steam Cleaner 스팀 청소기(쿠폰적용39.99/fs) 25
분류: 가전
이름: 덜트다이버

More files(1)...

요거 사고 싶은 욕망이 솟구쳐 오릅니다.
아직 구매는 안했는데 있으면 유용하게 쓸것 같아 고민중입니다.
후버는 프리볼트가 아니라 도란스가 필요하다고 하네요.
조금 망설여지지만 정보공유 차원에서 올립니다.
필요한 분들은 도전해 보세요.
프로모 코드 july4 (적용전 99.99 프로모코드 적용후 39.99)
미국내 무료배송입니다.사진이 안올라가서 애먹고 있어요 ㅋ
정작 글은 올렸는데 후버 공홈 결제에 대한 정보검색이 안되네요..
검색후 내용 수정 하도록 할께요.이베이트츠 2.5 미스터리베이츠 3% 적립됩니다
ca.nj로 보내도 택스가 안붙는 군요. 결제는 신카밖에 안받으니 해외주소 먹인
신카로 해보세요.결제 성공하신 분들 계시면,정보공유 차원에서 댓글 부탁드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=65113 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기