뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[amazon] Vicks Personal Steam Inhaler 코와 기관지 가습기[$29/Prime free] 110
분류: 가전
이름: 풀이푸

따뜻한 스팀 마시는 장치입니다. 얼마전에 비슷한 놈들을 신기해하시길래 언제 소개해야겠다 했는데...
장점 1 : 저렴한 가격.. 이게 지금 최저가 아닙니다만, 그냥 사세요. 3만원입니다. 크기도 안커요.
장점 2 : 100% 소독이 알아서 됨. 초음파식의 경우 세균 바글바글.. 안쓰는게 낫습니다. 개인이 집에서 자외선 살균할 것도 아니고..
           이건 열 떄문에 무조건 알아서 자체 소독이 됩니다.

단점 1: 만듬새가 허접함. 그러나 본래 목적에는 너무너무 충실함.
단점이자 최대 주의점 : 건드리면 넘어질 수 있고(아주 허접함), 화상입을 수 있습니다. 어린이는 절대 사용하지 마세요. 컴터 이외의 딴짓도 하지마세요.
            너무 코 박으시면 뜨겁습니다. 개인별로 알아서.... 하여튼 화상에 주의하세요. 아래에 쟁반 하나 놓으세요. 허접해서 오래쓰면 물도 샐 수 있다라는 ㅡ,.ㅡ(켜놓고 까먹은 적이 몇 번 있어서 상부에 약간 금이 갔네요)

제가 직구한 수십개.. 어쩌면 백여개 이상.. 제품 중에 만족도 세 손가락 안에 들어갑니다. 컴부품부터 65TV에 대형 식탁까지 직구했습니다만...
타고난 알러지와 비염이 있거든요.

단 돈 29달러에 환상적인 효과.
아마존에서는 안된다고 했는데, 제가 사서 메뉴얼에 220V 허용이길래 본사에 문의해보니 220V 지원됩니다. 그냥 꽂아서 잘 쓰고 있습니다.
아마존에 제가 220 된다고 답이랑 평도 썼습니다. 그래서, 전압문의 사양합니다.

아침에 5~10분 컴터볼 때 책상에 딱 붙어서 켜놓고 숨 들이마시며 하면 따뜻하고 얼굴에 가습도 되고 너무너무너무너무 좋습니다.
특히 저 같은 비염이나 알러지 감기 기타등등 호흡기 약한 분들... 그리고 얼굴 가습으로 노화방지. ㅋㅋㅋ(농담아님)
1인의 작은 방에서는 가습도 됩니다.
수분팩이 뭐 별거입니까..
가격과 상관없이 세균관리 측면에서도 너무 편하기 때문에 감히 끝판 왕입니다.(가습기를 매 번 자외선 소독하는 사람으로서.. -_-)

화상은 정말 주의하셔야합니다. 부주의해서 엎게되면 대박 사고납니다.(아마존 상품평에 실제 사고가 보고된 바 있음)
탁 치면 쉽게 쓰러질 수 있으니 눈 돌리는 이외의 딴짓은 항상 주의하셔야해요.(조심성 없는 분들 주문금지)

보너스 : 감기걸렸을 때를 위한 조그마한 박하향 패치 같은걸 아마존에 팝니다. 평소엔 위 제품을 그냥 물만 넣고 쓰다가 감기걸리거나 하면 그 놈을 끼우고 사용하면 박하향이나 허브 등 약초 패치를 사용할 수 있어서, 코와 목에 약효를 살살 공급해줘서 감기약처럼 사용할 수 있습니다. 아마존 관련상품에 검색해보면 있음. 감기걸릴 때를 대비해서 5개(가격도 싸요) 정도 사두면 뒀다 쓸 수 있음.
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=74891 ]

질렀어요

추천 42

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

재고없음 / 엄밀히 따지면 3만원 아니죠.. 4만원돈 나갈거구 배대지 비용도 있고 배송도 프...

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기