뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[googleexpress] Toshiba - 43” Class – LED - 2160p – Smart - 4K UHD TV with HDR – Fire TV Edition (199.99/무료) 40
분류: TV/영상
이름: 정력왕내시

아래 샤프tv 품절로 다른것 보다 도시바tv을 발견했네요...

스펙 https://www.displayspecifications.com/en/model/5fc913d1

일단 샤프tv랑 다른점은 스마트티브가 로쿄에서 파이어tv로 바뀐거네요...

파이어tv는 코디를 깔수 있다고 합니다...

전 모니터 겸 코디로 영화 보는 용도로 질러 봅니다...

쿠폰 적용시 180불 되겠습니다...

전 일리머신 때문에 오마집 프라임 가입해서 tv쿠폰 쓸겸해서 오마집으로 보냅니다...

항공으로 88.80불 나오고 쿠폰 50불 빼면 39불정도 나오네요....

오마집 프라임이 아니시면 해상으로 보내면 47불정도 나오네요....

샤프tv 댓글에 국내 중소기업 tv랑 비교가 있어서...

검색해본결과 국내 중소기업tv는 hdr10이 빠져있더라고요...

hdr 있는 모델은 루즈컴 38만원이 최저가입니다...

배송비까지 하면 총 219불 나올거로 예상하면 네이버 환율로 25만원정도 나옵니다...

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=102654 ]

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기