뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Dell] Sharp 50인치 4K Ultra HD Smart TV 50UB30U UHD + $200깊카 ($797.99/FS) 12
분류: TV/영상
이름: Metrocard

크~게 인기는 없을것 같지만 저렴해 보여 올려봅니다.
델에서 샤프의 50인지 4k 스마트티비를 판매하고 있는데요

가격은 797달러인데 200달러 깊카 받으면 597달러네요 상당히 저렴한 가격입니다. 
미국 시간으로 8월 3일까지 진행된다고 하니 참고하세요

[캐시백 적립 안내]
- 샵피백 1.5% 캐시백 + 신한 올댓 경유시 5% 추가적립
- 이베이츠 코리아 2% 캐시백

꼭 적립하세요! 

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=66261 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기