뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[amazon] 밀워키 드릴콤보세트(99USD/FREE) 48
분류: 가전
이름: 아라2

밀워키 12V 드릴 콤보세트입니다.

드릴1개

임팩드라이버1개

배터리2개

충전기 세트입니다.

99불로 나온것은 처음에네요

현대카드 적용하면 89불입니다

* 드릴로 가정 콘크리트벽 못 뚫습니다.

마키다,디월트 20V 일반드릴로도 못뚫습니다. 

콘크리트벽은 로터리 해머드릴을 사용해야 합니다.

참고로 저는 준 현장일 하는 사람입니다. (본업은 아님)

* 추가 : 브랜드 고급기종 해머드릴은 어느정도 가능합니다. 

* 이 제품은 나온지도 오래됫고 브러시리스도 아니지만 일반인이 쓰기에는 가성비가 월등한 모델입니다.

보쉬나 마키다 12v 콤보가 비슷한 가격이지만 아무래도 밀워키가 더 낫다고 봅니다.

현카로 89불에 콤보면 비록 구형모델이지만 강추입니다.

이 정도급 제품하고 마키다 hr2630 로터리해머드릴(유선) 정도면

가정이든 아마추어diy든 웬만한 작업은 다 커버가능합니다.

※ 글쓰기 시 꼭 참고해주세요.

1. 게시판 상단 [해외뽐뿌 이용규칙 바로가기]를 꼭 클릭해서 읽어주세요.

2. 가격은 쿠폰 적용 전 가격을 적어주세요.

3. 본인이 판매하는 것 또는 관련된 상품 일 경우 업체게시판을 이용해주세요.
규칙을 위반하실 경우 제재가 진행됩니다.

================여기까지는 삭제하신 후 글을 작성해주세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-02 21:31:24에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=109390 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기