뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[amazon] Dremel 8220-2/28 12-Volt Max Cordless Rotary Tool with 28 Accessories ($95.00/USFS) 28
분류: 기타
이름: 1000배

More files(1)...

12V 충전식 조각툴입니다.
조각툴이라지만 드레멜 악세사리 교체하면 샌딩,그라인딩,드릴링등 가벼운작업에 두루
사용가능할것 같구요 저는 전에   Dremel 8220-1/28 이모델 (똑같은 제품에 배터리1개짜리)구입해서
사용중인데요 배터리 하나도 3~4만원 하는것 같아서 신한이벤트 막차타고 하나 구매합니다
저는 직업적으로 사용하는게 아니라 쓸만하던데 다른분들은 어떨지 모르겠네요
충전기는 120입니다 강압기 필요하구요 취미생활하시는분들 하나준비해 보세요
이베이츠 툴5.5 하고 있으니 경유하시구요

이하넥스 보내시려면 NJ는 피하셔야 할꺼예요
저는 먼저 호루라기  OR로 잘받아서 이것도 그리보냈네요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=71519 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기