뽐뿌
[Amazon] Solmore 18-watt LED RGB DJ Party Light($12.74/fs) 71
분류: 가전
이름: 진격의충동구매

More files(2)...

디제이 라이트입니다.

저만 핵인싸가 될 수 없어서 공유해 드립니다.

여러가지 모드들로 설정할 수 있고

음악에 반응하는 모드도 있는 듯 합니다.

안사야하는 이유를 찾고자 전압도 체크했는데

프리볼트입니다.

뭐 어쩔 수 없는 듯 합니다.

삼년전쯤 샀던 미러볼라이트 겸 블투스피커 허접이를

이제는 놓아줄때가 되었나 봅니다.

프로모코드 NJAO9DF4 적용하세요.

합리적인 구매하세요.

대리구매를 원하실 경우 요청 버튼을 눌러주세요. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=105408 ]

질렀어요

추천 12

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기