뽐뿌
[ailexpress] NIKAI A2988 300000 flash 레이저 제모기($47/한국직배free) 12
분류: 가전
이름: 닉값1975

More files(2)...

여름이라 제모 고민하시는 분 들 많으실거 같아 데려왔습니다.

레이저 제모기 입니다. 국내에 판매처는 없고, 해당 회사에서 만든 다른 제모기만 들어와 있네요.

레이저 제모기 검색하면 보통 10만원대부터 시작인데 저렴한듯하네요 

미미박스에서 예전에 팔았던 모양입니다.

근데 레이저 제모기는 아니고, 약간 털을 정리하는 ? 허허 그런 모델만 팔았던거 같습니다.

가격은 $47에 한국까지 무료배송이고 . . 이베이츠 캐시백 3% 있습니다.

1,700원정도 적립되면 원화로 53,000원정도 체감가입니다.

다리뿐 아니라 여성분들 비키니 라인, 그리고 남성분들 팔이나 가슴 털에도 사용 할 수 있는거 같습니다.

레이저 제모 관련해서 찾아보다가 나온 유투버인데,  레이저 제모를 하면서 좋은 점에 대해서 열거하네요.  

https://www.youtube.com/watch?v=pMRoPjlUQdc

이분은 결과적으로는 엄청나게 만족한다고 아침마다 자신감(!) 뿜뿜이라고 하시네요.

그리고 이분 채널에 들어가면 레이저 제모기로 제모 하는거 관련해서 많이 나와있습니다. 평소에 스트레스 많이 받으셨었나봅니다.

필요하신 분들은 들어가셔서 보셔도 될거같습니다 ㅎㅎ 

보니까 한국 고객이 대부분이더라구요. 

출력이 약하다는 코멘트도 있지만 본인피부에 맞게 조절해서 사용하면 될듯합니다.

대리구매를 원하실 경우 요청 버튼을 눌러주세요. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=105414 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기