뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[quube] 화웨이 셀피스틱(7670/배송) 14
분류: 폰액세서리
이름: mxmmxm

요즘 푹 빠져있는 quube입니다 1큐브당 1300원이기 때문에 7670원입니다 셀피카메라스틱에 스탠드기능 거기에 망했지만 화웨이꺼라 가격이 아주 괜찮다고 봅니다

quube 룰렛을 매일 돌리다보면 가끔 1큐브씩 잘 줍니다 1달 잘돌리면 14큐브씩 무조건 생기니 열심히 모아보세요  

처음결제가 생소하긴 한데 한번하면 금방 익숙해집니다 quube는 큐텐보다 배송이 느리지만 국내택배로 보내서 알리보다는 빠르더라구요 알리 대체사이트로 저는 완전 만족하면서 쓰고있어요

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=105620 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기