뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[AllenEdmonds] Allen Edmonds Outpost Twill Tote Bag by Korchmar ($79.98/fs) 44
분류: 의류/잡화
이름: 진격의충동구매

More files(3)...

알렌 에드몬드 트윌 토트백입니다.

얼마전에 알렌 에드몬드 백팩을 소개해드린 적이 있었는데요..

얘네꺼가 제 눈에만 예뻐보이는 건지 자꾸 눈에 밟히네요..;;;

*백팩 해뽐 게시글 : http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=108249

심지어 알렌 에드몬드 공홈에서 20% 할인을 하기 시작했습니다.

카트에 담으시면 자동으로 20%가 빠지는 딜인데요.

예전에 백팩 사셨던 분들은 너무 실망치 않으셔도 됩니다.

백팩이 솔드아웃이라 할인해서 지금은 구매할 수 없거든요..;;;;

어쨌든..!!

이번에 소개해드릴 제품은 트윌 토트백입니다.

개인적으로 이렇게 생긴 애들을 좋아하는 편이라

몇년전부터 가장 많이 들고다니는 가방도 필슨 260인데요,

얘가 따라한건지, 걔가 따라한건지 비슷하게 생겼습니다.

앞주머니 디테일이 조금 다르긴 한데

전반적인 기능과 형태가 유사해 보입니다.

사이즈는 이 제품이 35*35cm 정도로 조금 작은듯 하구요.

이 제품은 위쪽에 지퍼가 있습니다.

필슨의 가격이나 크기 때문에 구매를 망설이셨던 분은

훌륭한 대안이 될 수도 있지 않을까 싶습니다.

(요새 필슨 들고다니는 분들이 많아져서 가끔 지하철에서 뻘쭘하기도...;;)

색상은 올리브와 블랙 두가지 중 선택가능합니다.

디테일 괜찮아 보이구요,

본인의 눈을 믿고 내 취향이다 싶음 담으셔도 될 듯 합니다.

1년간 너무 열심히 고생했는데..

나한테 이정도 선물은 줘도 되지 않을까 싶습니다..^^;;

필슨 내구성이 다하면 이걸 써볼까 싶기도 한데..

도대체 필슨은 해질 생각을 안하는 것 같기도 합니다....ㅋ

백팩을 배대지로 보내신 분들은 얘도 같이 보내면

딱 관세안으로 들어올 것 같은데... 헤헿..........ㅎㅎㅎㅎ

가격은 카트에 담으시면 할인 가격으로 적용됩니다.

허허.. 그나저나...

알렌 에드몬드 가방도 예쁘게 잘 뽑아내네요...

(철저하게 제 주관적 관점임을 이해해주세요.)

합리적인 구매하세요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-15 03:33:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=108314 ]

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기