뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[adidas] adidas Duramo Men's Slides ($7/$49 이상 fs) 14
분류: 신발
이름: 진격의충동구매

아디다스 공홈발 아디다스 삼선 쓰레빠입니다.

(개인적으로 얘는 슬리퍼나 슬라이드보다 '쓰레빠'가 어울립니다.)

공홈에서 다른 신발 사시면서

은근히 하나 얹어서 담으시면 좋을 딜입니다.

사이즈는 아직 넉넉하게 살아있는듯 합니다.

최근 아디다스 공홈이 잘 보내준다고 하니

기존에 안되셨던 분들도 한번 도전해 보세요.

프로모코드는 GIVEADI 입니다.

특별히 할인 제외상품 표시된 거 말고는

30% 할인 적용되니 본인 사이즈 필터하셔서 한번 둘러보세요.

합리적인 구매하세요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=108316 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기