뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Joe's NB] New Balance Men's 997 Lifestyle Shoes ($29.99/fs) 8
분류: 신발
이름: 진격의충동구매

조씨네 뉴발란스입니다.

컬러가 아주 호불호를 탈 수 있습니다.

제 눈에는 여름용으로 신기에 아주 예뻐보이고

착화감도 좋을 것 같아요.

운동화의 예쁨 기준은 본인의 눈을 믿으세요..

이런 저런 사람들의 이야기를 듣고 구매하면

사고 나서 후회하는 경우가 많습니다.

이제 슬슬 블프와 사먼도 거의 끝나가네요..

아이패드 프로 3세대 하나만 뜨길 기다리고 있는데..

살만한게 나올런지 모르겠네요.. 하아...ㅋ

합리적인 구매하세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=109473 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기