뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Alliexpress] $80 이상 $10 할인 코드 : EBATES 34
분류: 기타
이름: 씽크하드

80달러 이상 구매시 10달러 할인 코드도 떴네요

ebates에서 메일 받았습니다. 시도해 본 결과 이베이츠를 경유 하지 않아도 코드가 적용되네요

카드를 가리지 않으니 좋은 것 같습니다. 

물론 저는 다시 이베이츠를 경유 하여 구매 하였습니다. 

현재 적용 가능합니다. 

다른 코드들 처럼 현대카드가 있다면 즉시할인 될 것 같은데 저는 현대 카드가 없어서 확실하지는 않습니다. 

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=111986 ]

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기