뽐뿌
[Newegg] ASUS RT-AX55 AX1800 Dual Band WiFi 6 Gigabit Router, 802.11ax (99.99/usfs) 20
분류: 컴퓨터
이름: 질러라

More files(2)...

아수스 WIFI 6 지원 공유기 입니다.

30$ 할인중이네요.

구매 단계에서 30$ 할인 자동으로되어 99.99$에 결재 가능합니다.

신제품이라 평가는 아직 없는듯 합니다~

티피링크1800이 WIFI6 저가형으으로 형성되어있지만 소프트웨어나 메시기능은 아수스가 나은듯하네요.

상위기종이 AX3000이 있긴한데 아직은 가격이 세네요

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

1 2

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기