뽐뿌
[amazon] Thermos Stainless King 24 oz (680ml) Drink Bottle, Stainless Steel ($17.24, 프라임Free or 직배 $7) 5
분류: 기타
이름: 허무별리

More files(1)...

* 저는 "삼성제품"을 공유하지 않겠습니다!!!

<직배송비 예>

2개  $9.01

3개  $11.02

4개  $13.03

- 아침엔 스벅을, 점심때는 따듯함을 담을수 있는 보온병을... 저녁쯤엔 뭐가 또 보일까요???

- 써모스 요런 디자인은 새롭네요. 

- 아침저녁으로 쌀쌀해지기 시작하는 계절이 되가는것 같습니다. 

- 써모스 직배송은 알아(?)줍니다. 감안해서 구경하셔요(스크레치가 날수도있습니다.)

* 아마존 크레딧 9월까지 가지고 계시면 소진용으로 구경해보세요

- 다나와 구대

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기