환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.12.01 18:16 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,104.90 1,127.89 1,089.11 1,119.20 1,097.80
1,058.74 1,082.17 1,044.95 1,073.87 1,053.25
1,318.31 1,354.14 1,301.82 1,341.25 1,314.71
168.03 177.35 160.47 170.59 167.23

Fender Monterey Tweed Bluetooth Speaker 가 또 다시 가격 인하 했어요..

관심있는 분들은 구입해 보세요...

처음 쓰는 글이라.  양식은 잘 몰라요..

지난번 어떤 분이 올린 글로 대체 합니다....

출처는 

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=113178&keyword=%C6%E6%B4%F5

펜더 몬트레이 트위드가 관세내로 들어왔네요.

349불로 가격변동이 없었는데 처음으로 관세내로 들어왔습니다.

현재 국내최저가 54.9천원이고 사양은 마샬 스탠모어급으로 알고 있습니다.

예전에 검은색 몬트레이가 같은 가격으로 나온적있는데 이 모델이 더 신제품이고 색상도 더 이쁘네요.

직배는 안되는거 같고 배대지하시면 무게가 있어 30불내외로 나와서 총 180불정도 나오들 하네요.

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기