뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.11.25 18:00 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,111.20 1,126.88 1,088.12 1,118.20 1,096.80
1,063.09 1,079.12 1,042.02 1,070.85 1,050.29
1,321.49 1,344.45 1,292.51 1,331.66 1,305.30
169.01 176.84 160.00 170.10 166.74
[amazon] Victorinox Swiss Army Officers Chronograph with Knife Men\'s Watch - V241554.1 ($190/미국내무료) 20
분류: 시계
이름: 입춘회식

Victorinox Officers 190달러에 나왔네요. 예전에 관세내로 나온적이 있었는데 이번엔 칼까지 해서

다시 나왔습니다. 깔끔한 스타일이며 마감또한 훌륭합니다. 

42mm라 보통손목두께시면 잘 맞습니다.

무게는 좀 묵직한 면이 있습니다.

관심있으신분은 링크 가서 보시기 바랍니다.

-------------------------------------------------------------

나이프때문에 관부가세 부과될수 있다는 말씀이 있네요. 몰랐던 내용인데 감사합니다.

제가 알지 못하는 내용이라 답변드릴수가 없어 죄송합니다.

잘 살펴보시고 구입하시면 좋겠습니다.

-----------------------------------------------------------

http://www.jomashop.com/victorinox-watch-241724-1.html

전 빅녹 이녹스땜에 가끔조회 해보는데요 메탈밴드가 조마샵에 $345에 떳습니다.

혹시 쿠폰코드 없을까요?

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 12

다른 의견 0

1 2

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기