뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[woot] New Balance N7 Heart Rate Monitor (39달러,5불) 12
분류: 시계
이름: 후루탕아

아래에 N8 있는데 전 N7 구매했습니다.
N8에 달려있는 거리 추적기는 맛폰으로 gps 트랙킹 대체하기로 하고
(물론 N8 측정기에 특정 구간별 스피트도 체크해주는 기능이 따로 있는지는 모르겠습니다)
N9는 환상적이지만 솔드 아웃, 심박계만 달린 녀석으로 구매했습니다.
기본 배송료 5불에 2일 배송에 8불, 2개 사도 동일하더군요.
심박계 되는 시계 중에 그나마 모양이 곱고 괜찮은 것 같네요.
비슷한 테두리에 20불인가 심박계 시계가 올라왔는데 이미 다 팔렸고, 디자인이 캐안습이더군요.
20m 왕복달리기용으로 구매해봤습니다.
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=21300 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기