뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Aliexpress] Huawei Watch gt(159.99$ or 185.99$/Free) 29
분류: 시계
이름: 흠냐앙

10월 말에 출시한

화웨이GT Watch 가 매우 저렴한 가격에 풀렸네요. 출시 후 거의 최저가 인듯 합니다.

(그 아래버전인 Huawei honor magic watch 도 있는데 배터리 절반에 화면도 조금 더 작고 배터리는 1주일 가는데

가격이 아직 초기 120달러 에서 거의 떨어지지 않아 메리트가 그닥 없습니다)

어제~그제 까지는 거의 200달러에 육박하다가 갑자기 검은색 모델은 160달러 까지 떨어졌네요.. 갈색은 좀 더 이쁘다고 185달러 입니다.

출시 후 2달 가까이 눈팅중인데, 한국어가 지원 하는지 안하는지 매우 궁금합니다. 사이트 내에서는 한글 지원이라고 하는데 후기가 없으니,,

(구글 및 유투브 기타 모든 사이트에 한글에 대한 후기가 단 하나도 없네요;;)

우선 대략 스펙은

화웨이 자체OS

배터리 2주~4주 (배터리 괴물)

OLED 1.39" 화면

GPS, 50미터 생활방수

이정도 네요

가장 메리트가 OLED 화면에 배터리 변강쇠네요. 디자인도 나름 준수한 편이라 생각되네요.

어떤 OS를 탑재 했는지 모르겠는데 배터리는 GPS 및 심박수 거의 사용하지 않으면 2주 이상 간다고 하는데 기술력은 대단한것 같네요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-28 00:19:58에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=102191 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기