뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[adorama] westone b50 (299$/fs) 9
분류: 디지털
이름:  제가운이더좋네옇

Screenshot_20200321-035820_Samsung Internet.jpg (500.9 KB)

Screenshot_20200321-035820_Samsung Internet.jpg

b50이 299달러로 떨어져 버렷습니다.. 

이게 더 떨어져버리다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저는 여기가 끝인가 봅니다.. ㅠㅠ 

w40이랑 w50은 체급차이가 아주크게나진 않습니다 

(w40 199 달러 존버가 승리자 ㅠ) 

w50이 40보다 저음이더 많고 해상도만 좀더좋고 웨스톤 그대로 어두운 소리라고 생각하시면 될거 같구요 

w60 부터 체급차이 심하게 납니다 

(소리가 제법 밝아지고 아주찰랑거리는 고음)

저는 b50 청음해보니 생각보다 괜찮고 엄프로50보다도 좋아서 구매해 버립니다 ㅠ 

하지만 국내가 대비 충분히 메리트있는가격입니다

(환율 ㅅㅂ노너ㅗ뉴어커안너ㅜㄴ) 

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=111887 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기