뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[GearBest]Father's Day Flash Deals DM007 드론, 샤오미 신형 보조베터리 10000mAh, 나이프 등 [댜양/FS] 22
분류: 디지털
이름: 나뮤니

해외에서는 우리나라의 어버이날 대신 어머니의날, 아버지의날 구분해서 있다구 하네요.. 아버지의날을 기념(?) 해서 플래쉬딜을 하고 있는것

같습니다.

제가 저번에 구매했던 드론은 29.99달러까지 떨어졌네요 ㅠㅠ 흑흑.. 잘샀다고 생각했는데..

그리리고 베터리 셀을 3개로 줄여 무게는 줄이면서 용량은 10000mAh로 유지한 신형 샤오미 보조베터리도 14.49달러로 판매중입니다.

플래쉬딜이라 갯수랑 기한이 제한적이네요 구매의향있으시면 빠르게 구입하셔야 할 것 같습니다.

이외에도 여러 개 살만한게 보여서 올립니다. 저는 돈이 들어올때까지는 손가락빨면서 심신수련해야될것같네요 ㅠㅠ..
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=62757 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기