뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.11.25 18:00 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,111.20 1,126.88 1,088.12 1,118.20 1,096.80
1,063.09 1,079.12 1,042.02 1,070.85 1,050.29
1,321.49 1,344.45 1,292.51 1,331.66 1,305.30
169.01 176.84 160.00 170.10 166.74
[Amazon] 듀얼 디스플레이 가능한 USB C 12 in 1 허브 ($47.99/ 미국내 무료) 25
분류: 디지털
이름: 셔리대디

More files(2)...

안녕하세요,

환율이 너무 올라서 해뽐의 활기가 확 꺽인 기분입니다.

저도 눈여겨보고 있는 중고 맥북들이 환율덕분에 비싸져서 당분간 관망이네요.

또 USB C 허브냐? 생각하실 수 있는데

이건 좀 달라서 소개합니다.

HDMI 4K 듀얼 출력 가능한 USB C 허브입니다.

트리플디스플레이 구성이 가능합니다.

이 조건에 맞는 허브가 생각보다 비싸고 한 두어번 속아 산 다음에는 HP 허브 독을 쓰고 있는데 가격대가 너무 높아서 권해드리지 않습니다.

하지만 이 정도 가격이면 괜찮을 거 같아요.

포트는 무려 12개나 있어요.

그냥 다 있다고 생각하심 되요.

당연히 PD 충전가능합니다.

듀얼 출력 필요하신 분에게는 괜찮은 딜 같아서 올려봅니다.

혹시나 마음에 안 든다고 신고하지는 말아주세요. ㅠㅠ

주제 넘게 뽐게에 글 올렸다가 신고 먹고 의기소침하네요.

아 할인코드 깜빡했네요.

4026HDMF

할인코드 적용하시면 40% 할인적용됩니다.

-----추가-----

혹시나 해서 찾아보니 한 대까지는 확장 모니터로 뜨지만 다른 하나의 모니터를 연결하면 확장의 미러링으로 출력된다고 합니다.

이 문제는 제가 전에 국내에서 구입한 USB C 듀얼 출력된다는 허브들과 동일한 방식이네요.

결국 트리플은 아닌 셈입니다.

혹시라도 구입하신다면 이 부분 알고 구입하세요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-19 14:43:02에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

1 2

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기