뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[bhphotovideo.com]Brother PT-1230PC PC Connectable Label Maker($15/freeshipping) 23
분류: 디지털
이름: 멋진시기

GNC 합배송용 추천 상품

새벽에 올렸던 아마존 제품보다 조금 더 싸네요..

아 그리고 오늘 오전에 올렸던..같은 곳의 같은제품이 아웃 오브 스톡이었는데.. 다시 풀려서 올립니다.

유치원생이나 초등학생 부모님들이나.. 자기 물품 이름쓰시는거 좋아하시늡 분은 괜찮아요.. 아래의 제 글을 참고하시면. 좋을 것 같네요..

참고로 적립은 안 되는걸로 알고 있습니다.

사실 분은 빨리 구매하시느게 좋을듯.. 제고가 얼마 없는듯 합니다.
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=20065 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기