뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[ebay]Monster ClarityHD Precision Micro Bluetooth Speaker 100 - Refurbished[39.93$/fs] 5
분류: 디지털
이름: 미르01

올리는 김에 하나 더 올려봅니다.
요즘 시골에 계시는 저희 장인어른이 효도 라디오라고 하는 것을 말씀하시길래 뭔가 하고 봤더니 중국산 싸구려 MP3플레이어더군요 거기에
번호 달아놓고 번호를 눌러서 틀면 그 곡번호가 나옵니다. mp3파일을 보니 노래제목은 없고 번호만 있더군요 그래서 그넘을 장인어른
핸폰(베가R3-제가 작년에 해드린 넘입니다.)에 그 뽕짝들을 넣어 드리고 그 기계를 하나 사서 보내드렸는데 뭐 19000원(택포)정도 하더군요

그러고 나서 생각해보니 핸폰에 블루투스 스피커를 해드리면 더 잘 쓰시지 않을까해서 또 제 gnc약들가 합배송할 거리도 찾을 겸해서 찾다보니
이넘이 튀어 나왔습니다.

그래도 몬스터 거리 음질도 믿을만 할것 같구 원가격도 100$언저리에서 노는 것같아 싸구려도 아닌 것 같습니다.

거기에 통화까지 스피커폰으로 되니 상당히 편해 보입니다.

제 홈보이용 스피커는 스피커폰이 안되더군요 블투로 음악듣다가 전화오면 전화기 귀에 가져다 대야 해요 ㅠㅠ

리퍼비쉬라 싸게 푸는 것같아 함 올려 봅니다.
해뽐도 한두번 올려보니 재미있네요 ㅎㅎ
맨날 도움만 받다가 저도 한번 올려봅니다.
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=35144 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기