뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.11.27 18:03 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,105.80 1,124.33 1,085.67 1,115.70 1,094.30
1,060.77 1,080.82 1,043.66 1,072.54 1,051.94
1,317.12 1,344.22 1,292.30 1,331.44 1,305.08
168.56 176.42 159.62 169.70 166.34
[Ebay] New Balance Men's Classic 993 Running Shoes Grey (111.99 /fs) 42
분류: 의류/잡화
이름: 춍죠쥰발쌰

인기가 많은 뉴발 993 그레이색입니다.

태어나서 같은 신발을 사본적이 없는데

유일하게 재구입하는 신발입니다. (기존 993은 7년동안 신고 ㅂㅂ2...)

111.99라 대란에 비하면 약할 수도 있는데

이번 벅스 10% 받으신 분들은

앱으로 결제하시면 11.2가 벅스로 적립되니까

실제 구매액은 100.79가 됩니다. 

오늘 환율로는 

보통 99.99일 때 반응이 좋긴 한데

이 딜의 메리트는

전 사이즈가 다 있습니다. (발볼까지 선택 가능)

대란 때 매번 늦어서 원하는 사이즈를 놓치시는 (제가 그럼;) 분들에게 도움이 되면 좋겠네요.

저는 9사이즈(270)에 D로 선택했습니다. (발볼이 넓으신 분들은 더 넓힐 수 있네요)

대란 때 사이즈 없어서 놓치신 분은 큰 차이 없으니 이 딜로 가셔도 좋겠네요.

고정배송비 이용하셔도 좋고, 저는 앞으로 다가올 블프를 대비해서

합배를 염두하고 보냈습니다.

벅스 없이는 조금 고민이 되는 가격이겠지만

벅스 되신 분들에게는 나쁘지 않은 선택같습니다.

P.S 

1) 농협카드는 카드 앱으로 이벤트 들어가시면(BC제외)

해외구매 100불 이상 3000천원 캐시백 이벤트가 있어요

그거 응모하시고 진행하시면

실 구매가는 11만 4천원 조금 넘게 되겠습니다.

2) 벅스는 앱으로 구매해야 10%입니다. 그렇지 않으면 6%에요.

다른 사이트 경유보다 앱으로 구입하는게 낫습니다.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-05 09:14:11에 최종 수정되었습니다. (4회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기