뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[tech rabbit] Parrot airborn mini drone 리퍼브상품 (22.49 / 무료) 25
분류: 가전
이름:  사장님2호

패럿 에어본 카고&나이트네요. 패럿 비밥2도그렇고 미니드론을 엄청 싸게파네요. 패럿이 경영위기인가?? 덕분에 진열장 하나사서 패럿사 미니드론으로 콜렉션으로 집 전시준비하고있습니다.

비싼드론 날려먹으면 아깝잖아요 비밥2사신 초보분들 연습용으로 추천드립니다. 패럿드론은 전파인증 거의다 받아서 여러개사도 되는걸로아는데 나중에 전파인증 홈페이지 확인하고 올릴게요.

저번에 핫했던 롤링스파이더의 2세대라고 보시면됩니다.
1세대의 바퀴기능이 생각보다 쓸모없습니다...날려보시면 아시겠지만 바퀴로 조종하는게 엄청어려워요 그래서 그냥 바퀴기능을 제거했나봅니다.

대충 스펙은 롤링스파이더< 에어본 나이트&카고 < 맘보라고보시면됩니다.<br />
새로운 부분은 가드가 추가 되었네요. 미니드론의 경우 프로펠러가 엄청 쉽게부러지는 편인데 굉장히필요합니다. 탈부착식이고 미니드론 특성상 프로펠러가드는 배터리사용과 연관이있겠네요. 초보분들은 끼고 연습하시면되요.

그리고 호버링과 조작감이 좋아졌다는데 날려봐야알것같구요. 기울여서 조종하기. 자동착륙 / 던지면서 이륙 기능이 있습니다.

배터리9분 충전시간25분이라네요. 카메라는 30만화소입니다...

카고 : 레고부착기능
나이트 : LED라이트기능 차이입니다

저는 나이트 추천합니다. 해뽐하시는분들 플라이패드 하나 씩 있으실건데 직장마치고 저녁에 날리기 딱좋습니다.

새거사실분은 새거 사셔도 30달러네요. 국내최저가 10만원대비 매우 저렴합니다.
쿠폰코드 : Trdrone25

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2018-06-15 13:07:19에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=95168 ]
사장님2호 님의 최근 게시물
컴퓨터포럼 > 지금 아마존 노트북 살만한가요?

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기