뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.11.25 18:00 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,111.20 1,126.88 1,088.12 1,118.20 1,096.80
1,063.09 1,079.12 1,042.02 1,070.85 1,050.29
1,321.49 1,344.45 1,292.51 1,331.66 1,305.30
169.01 176.84 160.00 170.10 166.74
[amazon]Marshall Stanmore Bluetooth Speaker, Black ($172.99 /미국내무료) 26
분류: 가전
이름: 짱NiNe

직구 생활 벌써 5년 넘은 것 같은데 처음 글 써봅니다.

저도 아직 사보지 못한 마샬 스탠모어 Marshall Stanmore 입니다. 

판매자는 STL PRO, Inc.라는데 평점은 90% Positive 입니다.

색상은 블랙만 해당하는 가격이네요.

예전글 보면 구형 신형이 있는 것같은데 저는 자세히 몰라서 일단 $200이하라는데 초점을 두고 첫 글 올려봅니다.

안타깝게도 재고는 현재 12개라고 나오네요. 

영어로는 Only 12 left in stock - order soon. 

우리말로는 달려!!  아닐까 싶네요.

지지난 주인가요 Biofreeze라는 제품 해뽐보고 샀다가 얼떨결에 일통인 줄 모르고 직구인생 처음으로 관세 3.5만 토하고 기분이 참 안좋은데 다른 분들도 같이 등짝 맞아보자는 심정으로 올려봅니다.

저는 맞을 등짝이 없어서 다른 분들이라도 달리시라고 글 올려봅니다. 오늘 마누라 퇴근하면.. ㅎㄷㄷㄷ

첫글이라 규칙을 어긴 점 있으면 바로 수정하겠습니다!

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

1 2

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기