뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.11.30 17:44 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,104.40 1,126.37 1,087.63 1,117.70 1,096.30
1,061.57 1,081.75 1,044.55 1,073.46 1,052.84
1,321.58 1,352.65 1,300.39 1,339.78 1,313.26
168.02 176.71 159.89 169.98 166.62
[aliexpress] WZATCO D2 3D 휴대용 스마트 프로젝터($395/무배) 9
분류: TV/영상
이름: D+Shade

괜찮아 보이는 휴대용 프로젝터를 발견해 올려 봅니다.

FHD 1080p 지원에 밝기는 3500루멘이고 셔터글래스 방식의 3D를 지원합니다.

led 램프라 수명시간도 5만이라 긴편이며 안드로이드 os에 무선 와이파이까지 지원되기에 활용하기도 쉬울것 같네요.

fhd지만 입력은 4k도 받을 수 있는 것으로 보이고 내장 배터리까지 있어 휴대성도 좋아 보입니다.
(내장 배터리로는 1.5~2시간 정도 간다하니 딱 영화 한편볼 시간이네요.)

그외 블투스피커, 키스톤보정 등 자잘자잘한 기능은 다 들어간것 같네요.

캠핑 갈 시 애들 보려줄 작은 플젝 찾고 있었는데 국내서 파는건 가성비가 좀 그래서 알리 뒤져보다 이놈은 적당한 가격에 성능도 괜찮아 보여 올려봅니다.

단점은 잘 모르는 메이커라는 것과 후기보기가 어렵다는 것 정도겠네요.

스토어 쿠폰 받으면 $5 할인 가능하고 셀렉트 쿠폰 $2 8장 받으면 $16 할인됩니다.
만약 알리 신규라면 결제시 프로모션 코드에 KR4DOLLAR 입력하면 $5 추가할인 가능합니다.

저는 최종 결제가 $373.9 나왔네요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기