뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.11.25 18:00 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,111.20 1,126.88 1,088.12 1,118.20 1,096.80
1,063.09 1,079.12 1,042.02 1,070.85 1,050.29
1,321.49 1,344.45 1,292.51 1,331.66 1,305.30
169.01 176.84 160.00 170.10 166.74
[aliexpress] 15.6 4K 타입-C 터치 스크린 휴대용 모니터($123.87/0) 63
분류: TV/영상
이름: 국시빼돌

덱스 쓰려고 휴대용 모니터 구입하려 알아보다 

이벤트하길래 바로구입했네요

터치가능

4k

15.6인치

덱스가능

배터리내장(x) 배터리 내장은 가격이안떨어지네요

<할인>

- 삼성마스터 20달러

- 셀렉트쿠폰 12달러

- 프로모션코드 10달러  2020AE826 

총 123.87달러에 구입가능하네요

(저는 133에...프로모션 코드못넣어서..)

<참고> 한달넘게 지켜본결과

- 알리 동제품  행사안할때 185달러

- 알리 15인치 노터치 4k 할인 후 100달러에 가능 할듯

- 알리 15인치 노터치 fhd 할인 후 7~80달러에 가능할듯

- 국내 동사양제품 최저39만대

- 국내 4k아닌 fhd 최저 19만대

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-25 18:42:48에 최종 수정되었습니다. (5회)

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

1 2 3

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기